Ingredientes (4 personas)
- 150 gr de emperador (o pez espada) en un trozo entero
- 8 anillas de calamar
- 150 gr de gambas pequeñas y frescas
- 150 gr de judías verdes
- 1 cebolla pequeña
- 1 o 2 tomates rojos y maduros rallados
- 200 gr de pasta (fideo fino, conchas,etc.)
- 1 litro y medio de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Ponemos aceite de oliva en una olla y pochamos la cebolla bien picada y sazonada.
- Seguidamente, añadimos el tomate rallado, mezclamos y dejamos un par de minutos.
- Incorporamos las judías verdes limpias y en trozos y continuamos rehogando.
- Añadimos las anillas de calamar y el emperador en trozos, así como también las gambas. Mezclamos y sazonamos de nuevo.
- Ponemos el pimentón y removemos bien.
- Regamos con el caldo de pescado, rectificamos de sal si fuera necesario y cuando empiece a hervir incorporamos la pasta (fideo fino, etc..). Dejar hacer el tiempo que indique el envase y servir caliente.
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