- 1 envase de masa fina para pizza de Buitoni
- 6 cucharadas de tomate triturado (puede ser de bote)
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 100 gr de bacon en trozos
- queso mozarella
- aceite de oliva y sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 grados
- Partir en rodajas la berenjena y el calabacín. Hacerlos a la plancha con un poquito de aceite. Reservar.
- Partir la cebolla en juliana y freírla en una sartén con aceite de oliva. Añadir un poco de sal. Escurrir del aceite y reservar.
- Extender la masa fina de pizza sobre la bandeja de horno y utilizar el papel que lleva el envase para ponerlo debajo de la masa.
- Extender el tomate sobre la masa. Colocar las rodajas de berenjena y calabacín y distribuir los tacos de bacon y la cebolla pochada por toda la pizza.
- Añadir queso mozarella por encima y meter en el horno a 200 grados y durante unos 20 minutos o hasta que este dorada y crujiente.
Mi consejoPodríamos hacer la masa en casa sin ningún problema, pero de vez en cuando está bien hacer uso de los productos que tenemos en el mercado. Además esta masa queda fina y crujiente como a mí me gusta y junto con la combinación de ingredientes hacen de esta pizza mi pizza favorita.A los niños les encanta y es una buena forma para que coman verduras.Podéis dejar volar vuestra imaginación y probar con otros ingredientes que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario