Ingredientes (4 personas)
- 100 gr de canónigos limpios
- 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
- 50 gr de pipas peladas
- 1 manzana golden
- aceite de oliva
- crema de vinagre de Módena
Elaboración
- Pelar la manzana y hervirla entera en un cazo con agua durante 15-20 minutos. escurrir y dejar enfriar.
- Cortar la manzana en trozos y con la ayuda de un aro (de acero inoxidable) para emplatar, poner en la base.
- A continuación en un bol, aderezamos los canónigos con aceite de oliva y sal y los colocamos sobre la manzana.
- Abrimos la lata de ventresca de atún y ponemos unos trozos sobre los canónigos.
- Quitamos el aro con cuidado.Decoramos con las pipas por encima y la crema de vinagre de Módena.
Mi consejo
Es una ensalada fácil, pero a la vez muy vistosa para sorprender a tus invitados o a tu pareja. Podéis probar con otro aliño o vinagreta que os guste.
Wow !!
ResponderEliminarMe encantan las pipas ;-)
Cuando hacemos la cata??