lunes, 29 de abril de 2013

Ensalada de canónigos con ventresca y pipas sobre lecho de manzana


Ingredientes (4 personas)
  • 100 gr de canónigos limpios
  • 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
  • 50 gr de pipas peladas
  • 1 manzana golden
  • aceite de oliva
  • crema de vinagre de Módena
Elaboración
  1. Pelar la manzana y hervirla entera en un cazo con agua durante 15-20 minutos. escurrir y dejar enfriar.
  2. Cortar la manzana en trozos y con la ayuda de un aro (de acero inoxidable) para emplatar, poner en la base.
  3. A continuación en un bol, aderezamos los canónigos con aceite de oliva y sal y los colocamos sobre la manzana.
  4. Abrimos la lata de ventresca de atún y ponemos unos trozos sobre los canónigos.
  5. Quitamos el aro con cuidado.Decoramos con las pipas por encima y la crema de vinagre de Módena.
Mi consejo
Es una ensalada fácil, pero a la vez muy vistosa para sorprender a tus invitados o a tu pareja. Podéis probar con otro aliño o vinagreta que os guste.


1 comentario:

  1. elprimodevictor.soy30 de abril de 2013, 18:44

    Wow !!
    Me encantan las pipas ;-)
    Cuando hacemos la cata??

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