lunes, 18 de marzo de 2013

Paté de falso centollo

Ingredientes
  • 1 huevo duro
  • 1/2 lata de anchoas
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1/2 lata de mejillones al natural
  • 2 cucharadas de mayonesa Hellmann's
  • 1 tapón de whisky o coñac (opcional)
  • panes tostados para canapés
Elaboración
Triturar con la batidora todos los ingredientes menos la mayonesa y añadir un poquito del caldo de los mejillones (para facilitar el batido). Mezclar bien con la mayonesa y poner el tapón de whisky o coñac. Meter en la nevera.

Mi consejo
Cuesta un poco triturar los ingredientes con la batidora por la falta de líquido, pero al final se consigue. Nos debe quedar bien triturado y al añadir la mayonesa conseguiremos una consistencia untuosa.
Mejor hacer de un día para otro. Servir en un bol con los panecillos tostados o también se pueden rellenar unos volovanes de hojaldre pequeños. Con estos canapés el éxito está asegurado.



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