- 8 bocadillos de pan de pita (pueden ser integrales)
- 400 gr de pechuga de pollo
- 1 pimiento rojo (grande)
- 1 cebolla (grande)
- mayonesa
- sal
- aceite de oliva
Elaboración
- En una satén con aceite de oliva, freímos el pimiento rojo cortado en tiras. Hacer a fuego suave durante 10-15 minutos.
- Pelar y picar la cebolla en juliana y agregar a la sartén con los pimientos. Dejar hacer durante otros 15-20 minutos. Tanto la cebolla como el pimiento deben quedar blanditos y bien hechos.
- Mientras se hace la verdura, en otra sartén con un poco de aceite hacemos la pechuga de pollo a la plancha. Una vez hecha la partimos en trozos pequeños.
- Mezclamos la cebolla, el pimiento y los trozos de pollo. Será el relleno de nuestras pitas granjeras.
- Humedecer ligeramente cada bocadillo de pan de pita e introducirlos un poco en el tostador para que se pongan crujientes.
- Seguidamente abrirlos un poco con un cuchillo para rellenarlos.
- Untar cada bocadillo con un poco de mayonesa y rellanar con el relleno de pollo, cebolla y pimiento.
Mi consejo
Puedes hacerlas con el relleno que más te guste tanto de carne como vegetales y son perfectas para cenas veraniegas.
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