domingo, 14 de julio de 2013

Pitas granjeras

Ingredientes (4 personas)
  • 8 bocadillos de pan de pita (pueden ser integrales)
  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo (grande)
  • 1 cebolla (grande)
  • mayonesa
  • sal
  • aceite de oliva
Elaboración
  1. En una satén con aceite de oliva, freímos el pimiento rojo cortado en tiras. Hacer a fuego suave durante 10-15 minutos.
  2. Pelar y picar la cebolla en juliana y agregar a la sartén con los pimientos. Dejar hacer durante otros 15-20 minutos. Tanto la cebolla como el pimiento deben quedar blanditos y bien hechos.
  3. Mientras se hace la verdura, en otra sartén con un poco de aceite hacemos la pechuga de pollo a la plancha. Una vez hecha la partimos en trozos pequeños.
  4. Mezclamos la cebolla, el pimiento y los trozos de pollo. Será el relleno de nuestras pitas granjeras.
  5. Humedecer ligeramente cada bocadillo de pan de pita e introducirlos un poco en el tostador para que se pongan crujientes.
  6. Seguidamente abrirlos un poco con un cuchillo para rellenarlos.
  7. Untar cada bocadillo con un poco de mayonesa y rellanar con el relleno de pollo, cebolla y pimiento.
Mi consejo
Puedes hacerlas con el relleno que más te guste tanto de carne como vegetales y son perfectas para cenas veraniegas.








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