miércoles, 24 de abril de 2013

Tulipa con macedonia de frutas

Ingredientes (4-5 personas)
  • tulipas (1 por persona)
  • 500 gr de fresas
  • 2 kiwis
  • 1 plátano
  • 1/2 manzana y 1/2 pera
  • zumo de 3 naranjas
  • 2 cucharadas de azúcar
Elaboración
  1. Lavar bien las fresas y cortarlas en trozos. Pelar los kiwis y los plátanos y cortarlos también en trozos, al igual que la pera y la manzana.
  2. Disponer las frutas en un cuenco, añadir el zumo de naranja y el azúcar.
  3. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Mi consejo

Como presentación os sugiero poner la macedonia de frutas escurrida del zumo en las tulipas y poner el zumo azucarado en vasitos a modo de chupito saludable.
La macedonia es una forma divertida de comer fruta,sobretodo para los niños y además se puede aprovechar para gastar fruta que esté muy madura.
Para los más golosos, queda muy rica con un poco de sirope de chocolate por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada