miércoles, 2 de abril de 2014

Bacalao en dos versiones

Bacalao sobre lecho de espinacas


Bacalao sobre lecho de pisto manchego


Bacalao sobre lecho de espinacas

Ingredientes
  • 4 lomos de bacalao fresco o desalado (200 gr cada uno)
  • 300 gr de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 150 ml de aceite de oliva
  • Sal
Elaboración
  1. Limpiar las espinacas y calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocinar hasta que estén totalmente pochadas y sazonar al gusto.
  2. Calentar el resto del aceite en una sartén y dorar los ajos laminados. Retirar y reservar.
  3. En el mismo aceite, freímos los lomos de bacalao sazonados (no sazonar cuando el bacalao sea desalado) durante 5 minutos por cada lado.
  4. Presentar cada ración de bacalao sobre una cama de espinacas y decorar con los ajos dorados.
Bacalao sobre lecho de pisto manchego

Ingredientes
  • 4 lomos de bacalao fresco o desalado (200 gr cada uno)
  • Pisto manchego. Ver receta aquí.
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 100 ml aceite de oliva
  • Sal
Elaboración
Cocinar el bacalao siguiendo la receta anterior. Servir sobre una cama de pisto manchego y decorar con el ajo doradito.


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