viernes, 28 de febrero de 2014

Solomillo de cerdo con salsa de cebolla y miel


Ingredientes (4 personas)
  • 2 solomillos de cerdo
  • 3 cebollas
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 5 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta
Elaboración
  1. Pelar la cebolla y cortarla en aros muy finos. Freír en aceite de oliva hasta que se dore ligeramente, removiendo continuamente para que no se queme.
  2.  A continuación, agregamos el agua, el vino blanco, sal y pimienta. Continuar cocinando hasta que se absorba todo el líquido. Finalmente añadimos la miel y mezclamos bien. Esperar unos minutos hasta que tome color.
  3. Preparar el solomillo a la plancha y servirlo acompañado de la salsa y unas patatas fritas.
Mi consejo
También se puede hacer con pollo o filetes de lomo de cerdo y se pueden sustituir las patatas por unas verduras a la plancha.
Cuidado no os paséis con el punto de la carne.

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