Ingredientes (4 personas)
- 2 solomillos de cerdo
- 3 cebollas
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- 5 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Pelar la cebolla y cortarla en aros muy finos. Freír en aceite de oliva hasta que se dore ligeramente, removiendo continuamente para que no se queme.
- A continuación, agregamos el agua, el vino blanco, sal y pimienta. Continuar cocinando hasta que se absorba todo el líquido. Finalmente añadimos la miel y mezclamos bien. Esperar unos minutos hasta que tome color.
- Preparar el solomillo a la plancha y servirlo acompañado de la salsa y unas patatas fritas.
Mi consejo
También se puede hacer con pollo o filetes de lomo de cerdo y se pueden sustituir las patatas por unas verduras a la plancha.
Cuidado no os paséis con el punto de la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario