- 350 gr de tallarines
- 2 puerros
- 1 calabacin pequeño
- 2 zanahorias
- 150 gr de virutas de setas y champiñones
- 200 gr de taquitos de jamón
- Aceite de oliva
- Sal
- Albahaca fresca picada (opcional)
Elaboración
- Hervir en agua con sal los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.
- Picar los puerros y pocharlos en una sartén con aceite de oliva. Sazonar.
- Lavar el calabacin y cortarlo en trocitos, sin pelar. Lo añadimos a la sartén con el puerro.
- Pelamos las zanahorias y las troceamos. También las añadimos a la sartén.
- Seguidamente, incorporamos las virutas de setas y champiñones y los taquitos de jamón. Rectificamos de sal si es necesario.
- Mezclamos la pasta con las verduras y el jamón. Presentamos con la albahaca picada por encima.
Mi consejo
No hay comentarios:
Publicar un comentario