- 800 gr de lomo entero (un trozo)
- 1 cebolla grande picada
- 2 vasos de zumo de naranja
- 75 ml de vaso de brandy
- harina (para enharinar)
- harina de maíz (para engordar la salsa)
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Atar el trozo de lomo con hilo de cocina. Salpimentar, pasar por harina, dorar y sellar en una olla. Sacarlo y reservar.
Sacar el lomo, quitarle el hilo de cocina (con cuidado de no quemaros) y hacer lonchas no demasiado gruesas. Reservar.
Mi consejo
Si al cortar el lomo notáis que todavía le falta un poco, no os preocupéis, volver a meter las lonchas de lomo en la salsa caliente y se terminará de hacer. De esta forma quedará más jugoso.
Hacerlo y os sorprenderá cómo con ingredientes tan básicos puede salir algo tan rico. ¡Que aproveche!.
Si al cortar el lomo notáis que todavía le falta un poco, no os preocupéis, volver a meter las lonchas de lomo en la salsa caliente y se terminará de hacer. De esta forma quedará más jugoso.
Hacerlo y os sorprenderá cómo con ingredientes tan básicos puede salir algo tan rico. ¡Que aproveche!.
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